Poele à paella en acier émaillé fabriquées par Vaello Campos à Valencia. Grande qualité. Ne requièrent pas d’entretien particulier. Aptes pour tout type de feu et four. Gaz, Bois, Four.
Tri -- De A à Z De Z à A
Lister : 10 20 25 50 produits par page
Comparer
Poele Vaello campos pour tapa espagnol. Nº de portions (degustation): Tapa
Poêle en acier émaillé pour degustation Nº de portions: degustation
Poêle en acier émaillé pour degustation Nº de portions (degustation): 1/2
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Nº de portions (degustation): 2 Nº de personnes (plat principal): 1 - 2
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Nº de portions (degustation): 3 Nº de personnes (plat principal): 2
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 4 Nº de personnes (plat principal): 3
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 5 Nº de personnes (plat principal): 3 - 4
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 6 Nº de personnes (plat principal): 3 - 4
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 7 Nº de personnes (plat principal): 4 - 5
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 8 Nº de personnes (plat principal): 5 - 6
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 9 Nº de personnes (plat principal): 6
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 10 Nº de personnes (plat principal): 6 - 7
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 12 Nº de personnes (plat principal): 7 - 8
Les poêles à Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 13 Nº de personnes (plat principal): 8 - 10
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 16 Nº de personnes (plat principal): 10 - 12
Les poêles à Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 20 Nº de personnes (plat principal): 15 - 16
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 25 Nº de personnes (plat principal): 17 - 20
Les poêles à Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 30 Nº de personnes (plat principal): 19 - 22
Les poêles à Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance à la déformation par rapport à d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 40 Nº de personnes (plat principal): 30 - 35
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 50 Nº de personnes (plat principal): 40 - 45
Les poêles Paella émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 85 Nº de personnes (plat principal): 70 - 75
Les poêles émaillées Vaello sont traditionnellement utilisées dans la cuisine espagnole. Leur finition exclusive leur confère une plus haute résistance a la déformation par rapport a d’autres fabricants. Nº de portions (degustation): 120 Nº de personnes (plat principal): 100 - 110