Riz pour paella  rond Agrandir

Riz pour paella rond

Le riz pour paella rond est un mélange de variétés Bay-Senia cultivés à Valence. Riz à grain court et nacré environ 5,2 mm. Double de taille lors de la cuisson Ce riz a besoins deux foisplus d'eau durant la cuisson de la paella .Traditionnellement utilisé pour la paella, absorbe toute la saveur du bouillon et toutes les épices.

Plus de détails

Ajouter au panier

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le riz rond pour paella de valencia, possède un grain moyen de 5,2 mm, il double pendant la cuisson, Il est cultivé dans les riches terre de Valence, le berceau de la paella Valenciana . C’est un riz traditionnel ou de type. Senia ronde bay . C’est le riz le plus utilisé dans la cuisine méditerranéenne. Il comprend des variétés cultivé à Valance Gleya, Montsianei, J.Sendra, etc Senia.
Ce riz répond à des caractéristiques culinaires spéciales, absorber les saveurs du grain ingrédients. Et reste le plus largement utilisé pour la cuisson paella de riz et toutes sortes de riz de Valence. Beaucoup de personnes le considèrent comme un ingrédient authentique pour la paella car il absorbe toutes les saveurs.