Riz Bomba pour Paella Agrandir

Riz Bomba pour Paella

Ce riz bomba détient une excellente qualité en termes de cuisson,de plus c’est meilleur pour réaliser une paella. Il appartient a une variété de petit grain et de couleur perler. Lors de la cuisson le riz absorbe 250% de l’eau. Facile à cuisiner, il est recommader par les experts.Ce riz est cuit en 15 minutes et ne colle pas. De plus il est doté d’une grande capacité a absorber toute la saveur.

Plus de détails

Ajouter au panier

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Cette variété de riz bomba est cultiver a Valence depuis le XIX ème siècle et a été conservé par la sélection généalogique.  Valencia est le berceau de riz, depuis 1929.Ce riz est  connu comme "Le roi de riz" pour son excellente qualité culinaire. Il est très recommandé pour la paella.Si le riz est généralement considéré comme le meilleur absorbant de saveur, le riz Bomba authentique compte a lui reste le meilleur